Fermer
lock and key
Mot de passe perdu ?

Connectez-vous à votre compte GREEN Conseil !

Account Login
Permet d'accder aux espaces privs du site: Intranet, Projets

Mentions légales

Siège social

GREEN Conseil 

SARL au capital de 15 000 euros, enregistrée au Registre du Commerce de Paris : RCS PARIS B451 869 036 00025 

Siège social : 10 avenue Jean Moulin - 75014 PARIS 

Tel : 01 45 58 13 10 / 18

 

Hébergeur

OVH 

SAS au capital de 500 Keuros – 424 761 419 00011

Siège social : 140 Quai du Sartel - 59100 ROUBAIX

 

Informatique et Libertés - Protection de vos données personnelles

GREEN Conseil a nommé un Correspondant Informatique et Libertés, en août 2008.

Ainsi, les mesures de confidentialité et de sécurité ont été mises en œuvre en interne, afin d’assurer la protection de vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de votre navigation sur le site, la société GREEN Conseil peut être amenée à collecter des données à caractère personnel, vous concernant. 

 

Cette collecte de données peut se faire :

 

  • dans le cadre de l’inscription à la newsletter en ligne

  • dans le cadre d’une proposition de candidature, d’une réponse à une offre de mission 

Les données recueillies ne seront utilisées que pour les finalités annoncées, à savoir : envoi de la newsletter et réception du dossier de compétences d’un candidat.

Ces données seront conservées par GREEN Conseil pour une durée de 2 ans.

Le délai écoulé, les données personnelles seront supprimées du Système d’Information de la société. 

Nous vous informons que vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant (article 38-40 de la Loi Informatique et Libertés). 

Pour bénéficier de ce droit, il vous suffit d’en faire la demande auprès du Responsable du traitement : Clarisse ACHÉ, à l’adresse suivante : clarisse.ache@green-conseil.com.

Enfin, les données personnelles collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers non autorisés.

 

Propriété intellectuelle

Le présent site est la propriété de la société GREEN Conseil

Tous les textes, commentaires et logos reproduits sur le site www.green-conseil.com sont réservés au titre du droit d’auteur, ainsi qu’au titre de la propriété intellectuelle. 

Dans ce cadre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule est autorisée, l’utilisation pour un usage informatif. 

Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon, sauf autorisation préalable de la société GREEN Conseil.

 

Directeur de Publication : Serge ROCCO – Gérant GREEN Conseil